Светлана Разина рассказала про кухню шоу-бизнеса

Автор: 27 декабря 2009, 21:08 Рубрика Поп.

Светлана Разина Бывшая солистка группы популярной в 90-х годах прошлого столетия музыкального коллектива «Мираж» Светлана Разина рассказала про «кухню» отечественного шоу-бизнеса. Она рассказала, что на отечественной поп-сцене очень много нетипичного для шоу-бизнеса в мире. Светлана Разина рассказывает, что на отечественной сцене очень часто артистам приходится петь не своими голосами, используя дублеров и фонограммы.

«Конечно, не совсем корректно, когда бывшая солистка Миража Суханкина рассказала журналистам, что девушки в группе “пели” ее голосом, — говорит Светлана Разина в интервью «Аргументам и фактам». — У нее была договоренность и подписанный контракт о неразглашении этой тайны. И теперь на телевидении часто путают, где чья фонограмма. Конечно, плохо, что продюсеры обманывали зрителей ради успеха проекта. Но политика успеха всегда строится на двойных стандартах.

В шоу-бизнесе у девушек с улицы какие в то время могли быть варианты? Или постель, или петь под чужую фонограмму. Мы согласились петь под фотнограмму. И после все участники коллектива стали самостоятельными музыкантами — и я, и Ирина Салтыкова, и Наталья Ветлицкая. Если за это надо было заплатить маленькую дань, то почему бы и нет? Вон в популярной ныне группе “ВИА Гра” тоже непонятно чей голос звучит. Девушки солистки меняются каждые полгода-год, а голоса мы слышим одни и те же. Но это никого не тревожит — выступают сексуальные девчонки, на которых приятно смотреть. Это же бизнес!»

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры