Arcade Fire начинают запись нового альбома

Arcade Fire Канадские инде-рокеры Arcade Fire морально готовы засесть за работу над новым альбомом, преемником диска Neon Bible 2007-го рока выпуска. Музыканты обещают подготовить свежий материал раньше, чем планировалось.

По словам лидера группы Уин Батлера (Win Butler), они в самый раз обсуждают возможность начать работу до конца месяца. «Никто из нас не хочет ждать три года до выхода следующего альбома. В это время мы продолжаем писать новые песни и сейчас все выходит как наилучше», — сказал музыкант.

Также Уин Батлер рассказал про предложение сняться в рекламном ролике, в котором идет речь про такой бизнес как продажа топлива.

Вопреки студийным планам, он также обещает активизацию их концертной деятельности. «Уже в ближайшее время мы снова начнем выступать. Если бы вы спросили меня о выступлениях шесть месяцев назад, то услышали бы в ответ: Нет, мне и так хорошо. Но теперь, когда я слушаю чужой концерт, то легко могу вообразить себя на сцене. Это первый шаг к тому, чтобы возвратить туда на самом деле», — подытожил Батлер.