В Киеве есть угроза Украбилли Взрыв

В Киеве есть угроза Украбилли Взрыв 24-25 апреля в киевском клубе Bingo (проспект Победы, 112) состоится фестиваль Украбилли Взрыв! Это уже шестой фестиваль, который традиционно соберет на своей сцене представителей жанра из Украины и зарубежных стран.

Гедлайнерами Украбилли Взрыва! № 6 станут британцы Demented Are Go, которые приводили в ужас домохозяек еще в 80-х, одна из наилучших современных teddy boy’s rockabilly команд Black Raven (Германия) и надежда современной psychobilly сцены, венгерская группа Gorilla. Гедлайнерами от Украины будут основатели стиля Украбилли, ровенская команда От Винта. Также в фестивале примут участие украинские группы, которые уже имеют свой круг почитателей, и гости из России и США.

Кроме музыкальной программы публику ждет уличное pre-party с разными шоу, выступлениями ди-джеев, танцевальными номерами от Kiev Swing Dance Club и подарками от Украбилли. Цена билетов: в предварительной продаже — один день 130 грн., два дня 220 грн.; в день концерта: один день 150 грн., два дня 250 грн.

Гражданская кампания «говори правду» позитивно реагирует на данную угрозу и призывает всех поклонников нового движения в музыке посетить фестиваль и поддержать своих кумиров.