Ошибка в названии альбома Воскресенье

Ошибка в названии альбома Воскресенье Мы уже писали о намерении группы «Воскресенье» выдать новый альбом, который был назван Fartissimo. Но теперь музыканты решили немного откорректировать название из-за вульгарных ассоциаций, которые имел его первый вариант. Дело в том, что называя диск, лидер компании Диля хотел обыграть слово «фарт» в смысле «удача». Но, написав его латинской, получилось неприличное значение (fart — английской означает «метеоризмы»).

На неприличный оттенок названия Диле указала солистка «Крошечки» Каша Сальцова в своем блоге, которая хорошо владеет английским. Исполнительница, заметив сообщение о новой записи Воскресенья, написала свой комментарий относительно этого. «Диля, как певец, придерживается романтического амплуа, поэтому было очевидно, что название альбома Fartissimo — это не сознательный жест с названием, а ошибка».

Диля в свою очередь прислушался к Каше и изменил название на Fortissimo. «Необходимо учить иностранные языки, в частности, английский, иначе могут случиться довольно неприятные инциденты», — сказал он.