Skunk Anansie к осени выпустят новый альбом

Skunk Anansie Английские рокеры Skunk Anansie, которые в прошлом году снова собрались вместе после десятилетнего перерыва, рапортуют о завершении записи нового диску. Пластинка, которая еще не получила названия, станет преемницей выданного в 1999-м году альбома Post Orgasmic Chill.

“После шести недель напряженной работы мы, похоже, подходим к финишу записи нового альбома. С 80 идей, которые у нас были, мы сделали 25 песен. Я очень люблю процесс записи в Skunk Anansie. Все идеи записывают и мы начинаем обсуждать их, не важно что это — музыка, тексты или конкретные музыкальные партии. Каждый высказывает свое отношение к конкретным идеям, и, таким образом, в каждой песне есть что-то от всех нас. Так постепенно мы приходим до чего-то того, что удовлетворит всех нас. С 25 песен, которые у нас получились, мы выбрали 15 лучших, две из которых потом тоже отсеялись”, — говорит барабанщик группы Марк Ричардсон (Mark Richardson).

Выпустить новый материал музыканты обещают в сентябре, после завершения турне в поддержку сборника хитов Smashes and Trashes. Сразу же после того они собираются в новый тур уже в поддержку свежего диска.

Источник: 7ja.net