С Нового года Radiohead будет звучать иначе

Radiohead Новый год Radiohead начнут из записи нового диска. Об этом недавно рассказал журналистам гитарист легендарной рок-группы Эд О’Брайен (Ed O’Brien). По его словам, в январе Radiohead засядут в студии и не вылезут оттуда, пока не закончат работу. Особых деталей музыкант не сообщает, однако уверяет, что это будет кое-что неожиданное:

«Сейчас расположение духа в нашем лагере просто фантастическое. В январе мы отправляемся на студию, чтобы продолжить работу, которую начали еще летом. Меня очень воодушевляет то, что мы делаем, однако я, конечно, не могу раскрыть подробностей… в любом случае всем нравятся сюрпризы, так ведь? Мне на день рождения в качестве сюрприза в этом году подарили спортивную обувь adidas».

Radiohead, последний релиз In Rainbows которых датируется 2007-ым, находятся в намного лучшей форме, чем 10 лет тому, когда выпустили пластинку Kid A. Как говорит О’Брайен: «Десять лет мы все находились в стране под названием Kid A. И хотя мы гордились альбомом, это было не такое уже и веселое место. Тем не менее, теперь мы можем с уверенностью сказать, что Radiohead уже совершенно другая группа, а это также означает, что наша музыка стала совсем другой. Это и есть цель нашей игры — продолжать двигаться вперед».