ТИК расскажут что такое «Мужское Счастье»

Автор: 28 февраля 2010, 11:10 Рубрика Рок.

Украинская рок-группа ТОК Украинская рок-группа ТИК презентует сегодня новую песню под названием «Мужское Счастье». Идею создания такой композиции музыкантам подбросили их друзья с телевизионного шоу 95-ый Квартал. К празднованию 8-го Марта они готовят специальный выпуск, в котором женские песни будут выполнять мужчины. И участникам ТОК выпала судьба перепеть композицию Татьяны Овсиенко «Женское Счастье».

«Мы полностью переписали и текст и музыку, так что песня будет напоминать оригинал разве что ассоциативно», — рассказывает главный поборник Трезвости и Культуры Виктор Бронюк. «Но так как все должно быть честно, и мы люди законопослушные, то права на ее выполнение мы купили, так что теперь можем со спокойной совестью ее перерабатывать на свое усмотрение». Изначально участники коллектива и не думали, что эта музыкальная шутка выйдет за пределы телевизионного празднования 8-го Марта. Но чем больше людей слушали готовую композицию, тем более было советов вывести ее в большое плавание.

Так вот ТОК решился и презентует эту работу отдельным синглом. Известный клипмейкер Алан Бадоев снимает на нее видео, а с сегодняшнего дня композиция стартует и в радиоефире. Пока что ее можно будет услышать только в эфирах, или во время турне группы, которое стартует 16-го марта в Киеве и отгремит в 25-ти украинских городах. А после гастролей, в мае, ребята запланировали таки сесть в студии и собрать вместе материал, который давно уже накопился, и выдать третий альбом. Вот у него, бонусом, скорее всего и войдет песня «Мужское Счастье».

Официальный сайт группы ТИК

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры