Mad Heads XL не сходят с вершин украинского чарта

Mad Heads XL Одна из ведущих украинских команд Mad Heads XL уже несколько недель находятся в украинском чарте с песней «Звезды Знают», которую лидер группы Вадим Красноокий считает самой лиричной в альбоме Forever. А скоро композиция получит в эфире второе дыхание, поскольку группа подготовила к ней видеоклип и два ремикса.

Авторами новых звучаний старой композиции стал столичный саунд-продюсер Виктор Странник, который прячется за буквами VS. На его счету уже записанные работы для Тартака, Гудимова, Мотор’ролли, Скрябина и многих других исполнителей. В том числе Виктор работал и с Mad Heads, перерабатывая под танцевальные ритмы их «Елочку» и «Наилучший Миг».

А теперь настала очередь «Звезд». На этот раз музыкант вошел в раж и вместо одного варианту микса, сделал два. И дабы не выбирать, который из них лучший — решил презентовать сразу две версии. На ютубе уже выложены новые работы и их можно скачать клипы бесплатно без регистрации.
Тем более, что, за расположением духа они отличаются. Одна работа вышла классически-танцевальной, а вторая – более спокойной и более близкой к лаунжу. Так что каждый может себе выбрать звучание по вкусу.

Официальный сайт Mad Heads XL