Первый концерт «Каждому Свое»

Автор: 22 февраля 2010, 8:52 Рубрика Интервью.

«Каждому Свое» Львовская команда «Каждому Свое» — уникальная на нашей сцене. Это чуть ли не единственная группа, где отец играет, а сын является лидером коллектива; и чуть ли не единый коллектив, который, не имея ни одного альбома, уже умудрился дать концерт с полноценным симфоническим оркестром. «Каждому Свое» являются лауреатами конкурсов «Тарас Бульба», «Перлини Сезону», «Червона Рута».

Лидером коллектива есть Остап Панчишин и формально они существуют с 2003-го года, хотя мечтать о собственной группе мальчик начал еще в младших классах. Отец-Музыкант приучал сына к инструментам сразу, как тот начал говорить, поэтому дальнейший жизненный путь Остапа было определен и теперь музыка не только увлечение, но и профессия, поскольку фронтмен и другие участники коллектива имеют соответствующее высшее образование. Поэтому не удивительно, что сотрудничество с симфоническим оркестром стала реальностью.

Но если кто-то думает, что это больше заслуга отца Остапа, то на это сын отвечает так: «Кое-кто спрашивает, или отец руководит, поскольку он старше возрастом. Но это не так. Я руковожу — а все меня слушаются».

За годы на сцене в группе «Каждому Свое» насобиралось песен, которых хватит на полноценный альбом. Но пока ребята не могут себе позволить их записать в таком качестве, как они себе это воображают, поэтому избрали путь обнародования своего творчества по одной композиции. И первой ребята презентуют работу «Так Хочется Тишины», которую Остап написал сидя несколько лет тому на морском берегу в Крыму.

«Мы ее выбрали для радио из-за того, что играем много концертов на площадях и эту песню люди лучше всего воспринимают. Нас во Львове по этой песне узнают», — говорит Остап. Будем надеяться, что с воскресенья, когда состоится всеукраинская радиопрезентация композиции, по этой песне их будут узнавать и в других регионах.

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры