«От Винта» сняли новое видео на сингл Beatles

город Ровно, Украина «От Винта» сняли новое видео на песню «Не Пойду» — каверверсию классического хита группы Beatles Love Me Do. В 2008-м году благодаря этой композиции участники коллектива выиграли конкурс Битломания и попали на киевский концерт Пола Маккартни (Paul McCartney), а со временем песня прижилась на концертах группы и стала одним из их хитов.

«Когда мы решили снимать клип на композицию «Не Пойду», нерешительностей по поводу сюжета не было совершенно — что может быть лучше за атмосферу битломании для кавер-версии на песню Битлз? Нет смысл стараться превзойти то что было в 60-х, мы просто погрузились в ту атмосферу, и это было удивительно», — делится впечатлениями фронтмен коллектива Юрий Журавль.

Руководил воспроизведением 60-х режиссер Александр Опанасюк, а стиляги, которые вытанцовывают под зажигательный рок-н-ролл — это ровенский ансамбль современного танца Light. «Снималось все за очень короткий срок и нас так поперло, что хотелось сниматься еще и еще. В таком окружении мы ощущаем себя как рыба в воде! Надеемся, что сэра Пола Маккартни не очень коробит наше выполнение, а все другие не переворачиваются в гробах когда звучит песня Не Пойду», — сказал Опанасюк.

По материалам: Новости музыки