Стивен Тайлер хотел выступать в составе Led Zeppelin

Steven Tyler Участники легендарного Aerosmith продолжают искать повод, лишь бы избавиться от своего вокалиста Стивена Тайлера (Steven Tyler). На этот раз гитарист группы Джо Перри (Joe Perry) заявил, что два года назад тот сам ушел из команды, чтобы стать вокалистом Led Zeppelin.

В то время Led Zeppelin искали себе фронтмена, на замену Роберту Планту (Robert Plant), который отказался возвращаться в команду. И как со временем выяснилось, одним из кандидатов был именно Тайлер. Перри говорит, что однажды Тайлер на несколько дней тайно исчез и только потом он случайно узнал, что Стивен летал на прослушивание в Лондон.

Об этом Перри рассказал гитарист Led Zeppelin Джимми Пэйдж (Jimmy Page). По его словам, репетиции с Тайлером были хаотичными — он явным образом не хотел работать над новым материалом, а старый знал очень плохо. В результате участники Led Zeppelin решили отказаться от услуг вокалиста. Напомним, теперь Aerosmith сами ищут замену Тайлеру, который на некоторое время выбыл из состава коллектива.

Сайты по теме: Официальный сайт Aerosmith