Парвиз обещает грандиозное шоу

Автор: 13 июля 2013, 18:01 Рубрика Новости.

Парвиз обещает грандиозное шоу Парвиз Назаров тоже занялся активной подготовкой к большому концерту, на котором собирается презентовать сразу три новых пластинки. Стоит сказать, что всего плодовитый артист за свою жизнь записал 14 сольных альбомов, выпустил 8. Три свежих диска будут разноплановыми: первый это сольная пластинка с новой программой, в которую входят известные хиты «Беги» и «Лети» — всего 17 композиций. Второй — сборник песен, не вошедших ни в один из предыдущих альбомов, таких 16. Третий — экспериментальная, этническая музыка, созданная еще в 95м году и доработанная только сейчас. Все это Парвиз хочет представить публике уже в феврале, однако с оговоркой, что это не точные сроки.

Группа «Лилу» в праздничную ночь — которую собирается провести в Астане — презентует «Новогоднюю песню про любовь». Эту вещь, как и все свои композиции, участники группы написали сами. Однако и по характеру, и по звучанию она сильно отличается от всех песен команды. Это экспериментаторов даже обрадовало, поскольку им давно говорили, что «надо быть поближе к народу». Как это так у «Лилу» вышло можно будет узнать только к следующей зиме, когда выпуск клипа на новогоднюю тему станет вновь актуальным. До тех пор ребята займутся работой по записи второго альбома. Для этого в коллектив набраны гитаристы, клавишник, барабанщик, МС и диджей. Идут поиски профессиональной так называемой медной секции — группы духовых инструментов. Судя по набору, можно судить, что «Лилу» хотят создать нечто интересное. Тем более, что они заявили, что собираются временно отказаться от сэмплированных компьютерных звуков и все строить на записи натуральных инструментов.

Композитор Бек Оралбеков, сотрудничающий со многими казахстанскими звездами, долго оставался «сапожником без сапог», реализуя лишь свой сочинительский талант. В уходящем году талантливый парень из глубинки запел, успел победить на музыкальном фестивале в Лисаковске и записал несколько песен. Сейчас в работе совместный проект со звездой Айжан Нурмагамбетовой: они споют дуэтом и снимут видеоклип. Результат планируется показать публике к весне, как раз к выпуску сборника песен Бека Оралбекова. В него также войдут песни, написанные молодым автором для Саши Шевченко, Мариям, Меруерт Тумупбаевой и других артистов. Сейчас начинает свое шествие по радиостанциям новая песня для Гаухар Каспаковой «Сагыныш».

Если вы планируете переезжать, то сохраните эту ссылку — ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ КИЕВ ОФИСНЫЙ И КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД 362-78-38.

Певец Беркут снял клип на песню «Моя любовь — цветущий сад». Композиция выполнена в казалось бы невозможном сочетании испано-восточных мотивов. В новом видео певец дает ответы на загадки, загаданные в видеоверсии песни «НА крыльях из серебра». Все недосказанности дебютного сюжета обещает реабилитировать вторым. Кстати оба клипа Беркут режиссировал сам и везде старался быть верным себе: девушек отснято много. На одних только моделей из бюджета было потрачено тысяча американских долларов.

ВИА «К7» разрывается между Астаной и южной столицей. Ребята дают выступления на закрытых вечеринках. Тем временем, на экраны выходит клип на композицию «Кыздарай». Его режиссером выступил узбекский клипмейкер Баходыр Закиров. Он же выступил автором следующего клипа «К7», на этот раз экранизации удостоилась старая песенка «Танец под дождем». Кроме успехов в творчестве, создатель группы Ерлан Кокеев переживает минуты семейного счастья. Радуют его дочки младшая Рената, посещающая детский сад и старшенькая Айгерим 6 лет, давшая первое выступление в музыкальной школе, сыграв на флейте.

Статьи по теме:

Новая мода на запись совместных композиций просто захлестнула отечественный шоу-бизнес. Сначала «певица и саксофон» Батыра с Кариной Абдулиной, потом кавер-версия песни группы «Абба» в исполнении аж шести звезд. Теперь вот вышла на экраны новогодняя песня Парвиза Назарова, которую с мэтром захотели перепеть юнцы из группы «Провокация». Однако, сам Парвиз от свежеиспеченного видеоклипа открещивается — мол, идея не моя! Свою идею поп-звезда собирается продемонстрировать в новом видео, на знаменитую песню «Атамекен» Розы Рымбаевой. Парвиз перепел известный хит на свой лад и переделал аранжировку. Для этого он пригласил к сотрудничеству домбриста Асылбека Енсепова. Другой совместный проект восточного красавца планируется с Нурланом Бимурзиным. Цель: запись песни «Плач земли» из нового альбома Назарова. Однако, звезда немного сомневается в способностях новичка. Так что эта идея принадлежит пока только к разряду «творческих планов». А их у талантливого артиста всегда было громадье!

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры