Новое видео сестер Удановых

Автор: 9 июля 2013, 5:29 Рубрика Новости.

Новое видео сестер Удановых Сестрицы-певицы Удановы весной прошлого года ездили в Америку, где на одном из фестивалей демонстрировали свои таланты. Из путешествия Гаухар и Айман привезли 12 часов видеоматериала, отснятого любительской камерой. Из него девушки планировали сделать клип на песню «Река любви». Однако клипмейкеры поленились браться за разбор такого количества кассет. И те продолжали бы пылиться на полках, если бы не уверенность артисток в том, что видеоверсия должна получиться интересной. Если чего-то очень сильно захотеть, то это обязательно сбудется: в первые дни января видео было смонтировано. Правда, теперь его озвучивает песня «Кiмсiн сен?», написанная самими артистками. А на композицию «Река любви» решено создавать другую видеоверсию.

У обаятельного симпатяги Дали всегда поклонниц было не счесть. В последнее время фанатки, словно сговорившись, одолевают певца с удвоенным ажиотажем. Наиболее часто задаваемый вопрос: «Где можно купить кассеты с песнями Дали?» Не смотря на то, что дебютный альбом «Навечно ваш» можно без проблем скачать с официальной странички певца в Интернете, спрос на привычные носители с песнями Дали остается огромным. Подумав, артист принял решение растиражировать пластинку. Предположительный тираж дисков 3000 экземпляров, аудиокассет 10 000. Сейчас администрация артиста занимается поисками профессионалов, которым будет доверена разработка обложки будущего музыкального издания. Всего на подготовку к выпуску тиража планируется потратить месяц. Надеемся, что ко Дню Святого Валентина на музыкальных прилавках появится подходящий подарок для всех влюбленных. Также хорошим подарком для близкого человека будут билеты на «Тихоокеанский рубеж».

Народ принял их музыку сразу. Ни один праздник не обходится без песен «Дервишей». Практически все свои мелодии музыканты написали сами. Отрадно, что талант участников группы ценят и профессионалы. В канун новогодних праздников солиста Дильмурата Бахарова приняли в Союз Композиторов Казахстана. Кроме многих известных хитов в творческом багаже удачливого композитора такие серьезные произведения, как рапсодия для чанга (народный инструмент) с оркестром и саундтрек к полнометражному фильму «Воры поневоле или что лежит в сундуке». Дильмурат считает, что своим успехом он обязан своему педагогу Мансуру Сагатову, обучавшему его тонкостям музыкального мастерства в консерватории.

Медеу Арынбаев, выпустивший в прошлом году двойную сольную пластинку «Омир озен» и «Любимая, нежная» немного недоволен раскруткой пластинки. Его поклонники не особенно расхватывают компакт-диски, с большей охотой раскупая аудиокассеты. Их тираж в 5000 штук недавно поступил на музыкальные прилавки. Сам Медеу увлечен творческим процессом. Пишет новые песни для себя и своих друзей. Весной певец хочет дать сольный концерт, на котором будет петь сам и приглашает выступить Нагиму Ескалиеву, Бахыт Шадаеву, Рамазана Стангазиева и других артистов, исполняющих его песни.

Батырхан Шукенов выпускает третий тираж пластинки «Отан ана». Два прежних по полторы тысячи экземпляров были раскуплены очень быстро. Пользуются спросом и обычные аудиокассеты их продано около десяти тысяч штук. Как прокомментировала ситуацию администрация певца, такой успех гарантировала грамотно простроенная борьба с «пиратами». Сигналы о появлении на рынке нелицензионных кассет сразу поступали в Комитет по защите интеллектуальной собственности, и попытки пресекались. Сейчас Батыр готовит к выпуску второй сольный альбом, на нем представлены песни на русском языке. Первый ее релиз состоится в России, какой продюсер этим займется пока не решено, идут переговоры. Записано 12 песен, и как говорят муз.эксперты, что ни песня — то хит. Так ли это, мы узнаем очень скоро.

Статьи по теме:

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры