Новые планы Парвиза

Новые планы Парвиза У вечного романтика Парвиза Назарова чемоданное настроение. Певец собрался ехать в Москву. В Белокаменной его ждет немецкий звукорежиссер Ганс Ульрих, с которым Парвиз хочет заняться пересведением песен из готовящегося к выпуску нового альбома. Не минует чаша сия и уже известные нам хиты «Беги» и «Лети», артист считает, что нет предела совершенству. На эту работу он планирует потратить два месяца и только потом отдаст пластинку на тиражирование. Между делом, Парвиз собирается посетить Узбекистан, где планирует снять видео к композиции «Плачь земли». Артист полагает, что эта вещь необычна тем, что в припеве поет, как он сам выразился, «настоящая итальянская плакальщица». Оценить трагизм этой философской песни зрители смогут лишь весной, когда станет совсем тепло. А к середине марта на экраны выйдет клип на знаменитую песню «Атамекен». Вся бурная деятельность, которую развернул Парвиз Назаров, это подготовка к большому сольному концерту, на котором певец хочет представить сразу три пластинки: сборник нигде ранее не издававшихся песен, этнический альбом и новый сольный. Когда состоится это мероприятие пока неизвестно, хотя сам артист уверяет, что успеет сделать все до лета.

Загадочный певец Беркут не дает интервью и никогда не улыбается. Некоторым зрителям это кажется проявлением высокомерия. На самом деле, продюсер певца хочет таким образом подчеркнуть трагичность образа этого восточного красавца. Сейчас на экраны вышла видеоверсия песни «Малхуан». Кто или что такое «Малхуан»? Малхуан звали мифическую китайскую красавицу, которая был так неотразима, что в нее влюблялись все мужчины без исключения. Видимо подобная участь постигла и Беркута, взывающего с экранов: «Малхуан, ты любовь моя нежная». Кстати, раскрутка Беркута шла параллельно с раскруткой других проектов: группы «Сафо» и Индиры. Но по отдаче Беркут обошел всех. Скорее всего, мы еще долго не услышим чего-то нового от Индиры и «Сафо», а вот Беркут порадует нас совсем скоро. Женская одежда больших размеров интересных фасонов из новой коллеции всегда интересна и востребована.

Лидер ВИА «К7» Ерлан Кокеев поделился радостными новостями. Во-первых, коллектив заканчивает работу по записи «казахского» альбома под рабочим названием «Кыздарай». Аудиокассеты и компакт-диски появятся на музыкальных прилавках к апрелю. Во-вторых, на днях на экраны выходит видеоклип на песню «Танец под дождем», отснятый узбекским клипмейкером Баходыром Закировым. В-третьих, музыканты приобрели собственную профессиональную аппаратуру и приступили к репетициям. Ребят заботят поиски нового звучания. Ну и самое интересное, женившийся в сентябре участник ВИА Булат Буранов собирается стать папой.