Сольник Яшлыкам!

Группа «Яшлык» Группа «Яшлык» занята подготовкой к своему первому после длительного перерыва сольному концерту. Администрация группы планирует провести его 7 июня сего года во Дворце Республики. Сейчас яшлыковцы усиленно репетируют, так как шоу-программа будет проходит полностью «живьем» и на сцене помимо самих участников будет много других музыкантов. Конечно, не обойдется без гостей, которых будет предостаточно. На этом, пока все, ждите следующих новостей и не забывайте про гарантированное уничтожение информации!

19 мая в ночном клубе «Адмирал Нельсон» состоится презентация нового клипа группы «Пилот» на песню «Не люби». Журналисты первыми увидят этот материал и смогут рассказать о нем обществу. Кроме самих пилотовцев в «ночник» приедут и другие музыканты — ближайшие друзья группы. Ждите материалов и подробностей!

«Девочка весна» так называется новая песня дискотеки «All Давай». Танцевальная композиция, презентацию которой можно будет увидеть и услышать 25 мая на ежегодном фестивале выпускников «Ак жол». Там же будут представлены и другие новые песни команды. Обязательно посетите стадион — не пожалеете. Ну и естественно, ребята во главе с директором группы Марленом готовятся к сольному концерту, который планируется провести в июле месяце.

Girl-band «ПроVокация» похвастались сайту Show-Kz тем, что уже готова 30 минутная сольная программа, что означает полную готовность команды к работе на сцене. В шоу-программу входит репертуар на трех языках и костюмированное представление. В июне девчонки приступают к съемкам видео, название песни, на которое пока держится в секрете. Зато Марлен рассказал, что этот клип будет результатом совместной работы Узбекфильм и индийских кинематографистов. Заинтригованы?

Дискотека «All Давай» завершила работу над новым клипом на песню «Не отступать и не сдаваться». Это весьма динамичная и задорная композиция с не менее задорным сюжетом видео. Действо начинается с того, что музыканты, по задумке режиссера, обыкновенные психически больные «делают ноги» из специализированной больницы. Ребята попадают в самые нелепые ситуации, из которых находят самые несуразные выходы. В конечном итоге алдавайцев все же забирает главный врач клиники (Марлен). Однако ловкие «психи» изворачиваются и снова покидают ненавистные им стены.

Марлен: «Ребята, советую вам посмотреть это видео, дождитесь конца мая и включайте телевизоры!».