Секс-символ к бенефису готов

Секс-символ к бенефису готов 26 марта в одном из клубов южной столицы состоится презентация новой пластинки самой стильной казахстанской скрипачки Ланы. Это уже третий в творческой жизни артистки сольный альбом. Первые два «Калейдоскоп» и «Just invite me» были тепло встречены публикой и до сих пор остаются любимыми среди поклонников инструментальной поп-музыки. Название третьего говорит само за себя «Немного о любви». В пластинке будет 13 композиций. Одна из них «L&Black» — саундтрек к новому фильму известного режиссера Дина Махаматдинова. Эту и несколько других композиций он написал сам. По его признанию на этот композиторский дебют его вдохновила Лана. Пьеса для скрипки и саксофона «За миг с тобой» тоже написана Дином. Духовые партии исполнили Батырхан Шукенов и Владимир Преcняков — старший. Также на диске будут представлены композиции, написанные для Ланы композиторами Адилем Жамбакиевым и Дильмуратом Бахаровым. Сейчас Лана усиленными темпами готовится к презентации, уже известно, что поздравить скрипачку приедет ее московский друг Дин Махаматдинов. Также на сцену в этот вечер выйдут Искра, Дильназ Ахмадиева и Батыр Фадо.

9 марта дуэт «Нурлан и Мурат» дал сольный концерт во Дворце Республики. Оформление сцены напомнило о дебютном выходе группы с синглом «Махаббат»: в 2000-м артисты гордо именовали себя реперами. Горящие бочки, мотоциклы, кадиллак и стена, исписанная граффити навевали о сходстве героев концерта с темнокожими обитателями западных музканалов, что совсем не портило общего впечатления. Наполненный до отказа зал говорил о том, что веселую группу любят и принимают такой, какая есть. В воздухе витал запах демократии на сцену поздравить Нурлана и Мурата с первым сольником пришли поздравить не только звезды Меруерт Тусупбаева, группа АБК, Мюзикола, но и начинающие артисты: группы «Сакнур», «Музарт» и 13-летняя Динара Кырыкбаева. Сами певцы в этот вечер признались, что всем своим успехом, они обязаны мамам, которые находятся в зрительном зале. Когда пожилым женщинам сыновья вручали цветы, зал рыдал от восторга.

На музыкальном сайте www.Show-KZ.com отныне по средам можно будет пообщаться с казахстанскими эстрадными исполнителями напрямую. С 20 до 21 часа по Алматинскому времени в чате будут звезды. В минувшую среду с поклонниками и недоброжелателями общался Рафаэль, артисту пришлось ответить на много вопросов: «Сколько ему лет», «С кем живет», «сколько зарабатывает»… По признанию артиста, общение в чате раскрепощает более, чем общение с публикой через телекамеры и газетные интервью. В следующую среду 19 марта в чат войдут участницы группы «Дауыс International», на очереди «Сердцеедки», Лана и Дали.

Группа «Пилот» обозначив дату презентации дебютной пластинки «Крылья», о которой уже рассказывалось в предыдущих выпусках. Для праздника «Пилоты» — Игорь и Даурен — выбрали первый день весны. 1 марта ребята пригласили в клуб не только гостей и журналистов, но и профессионального видеооператора, который запечатлел вечеринку на пленку. Отснятые кадры ребята хотят использовать в видеоверсии новой песни «Забери меня».