Новости музыки за 18 марта 2013 года

Новости музыки Участник группы «Пилот» Даурен Байназаров изменил свой имидж. Предшествовала внешним изменениям печальная история: музыканты купили симпатичного щенка питбультерьера по кличке Зурбаган. Но артисты недосмотрели за собачкой, и ее украли. Продюсер команды Наталья Березовская пыталась утешить своих подопечных покупкой попугая, но Даурен выразил протест, обрив себя наголо. Лишившись стильной шевелюры, певец одумался и подобрал более подходящий к лысой голове прикид. Второй «Пилот» Игорь Маркс заявил, что пока не готов к подобным переменам. Создавшийся внешний дисбаланс в группе возможно поможет решить, назначенная на 4 мая презентация театра моды, который открывает продюсер «Пилотов» Наталья Березовская, — сообщает издание www.masterovoy.in.ua/.

Уже не новички, но еще и не звезды сестры Удановы и певица Бота решили не рисковать с большим выступлением в Алматы, предварительно не обкатав свою программу в других городах Казахстана. Дав успешный концерт в Астане, артистки готовятся к сольнику в Актюбинске. Он состоялся 19 апреля. А 17-го Бота и Удановы дали благотворительный концерт для детей-сирот.

В минувшую пятницу домбрист Асылбек Енсепов презентовал видеоклип, отснятый Баходыром Юлдашевым, на композицию «Султан», которую написал для него Дильмурат Бахаров. Идея сюжета принадлежит известному продюсеру Адилю Жамбакиеву. В главной роли чуть было не снялся Нурлан Абдуллин, но по каким-то причинам несколько ролей сыграл сам Енсепов, которому во время съемок клипа пришлось сутками напролет скакать на коне. Результат этих трудов уже вышел в эфир отечественных телеканалов.

Парвиз Назаров готовится к сольному концерту, назначенному на 1 мая. Певец не может скрыть волнения по поводу предстоящего мероприятия. Предыдущий сольник певца, проведенный в 2001 году, был удостоен звания «лучшего среди лучших». Будет ли Парвиз держать марку на этот раз? Судя по подготовке, постарается. На концерте певец собирается живьем исполнить только новые композиции, Назаров посвящает концерт выпуску сразу трех альбомов, о которых мы рассказывали в предыдущих выпусках. Помогут создать хорошее настроение приглашенные сессионные музыканты, танцевальное шоу, состоящее из нескольких команд, и рэппер Тони, которому предстоит начитывать рифмы на некоторые из новых композиций Парвиза.