Мечты Даяны сбываются

Мечты Даяны сбываются Сколько девчонок с детства мечтают блистать на большой сцене?! Начинающая исполнительница Дайана с завидным упорством стремится к воплощению своего заветного желания. Впервые ее можно было увидеть на летней сцене парка развлечений «Ерке» в Алматы в 2000-м. Девчонка без устали прыгала, исполняя для отдыхающих песни собственного сочинения. Сейчас сценические движения повзрослевшей певицы выглядят более профессионально, да и пишет для нее песни сам Еркеш Шакеев. Вместе с мэтром Дайана работает над записью дебютного альбома. И хотя готово уже больше половины трэков, о дате релиза и названии она еще не задумывалась. С ее первым хитом «Глория» казахстанцы уже знакомы. Сейчас готовы к выходу на экраны еще два новых видеоклипа на песню «Прилетай» и «Анда-санда» на казахском языке, — сообщается на сайте speroni.

Группа «Юнити» приостановила съемки клипа на свою новую песню «Алматы-Стокгольм». Причина задержки заурядная: не хватает финансовых средств. Отпущенного спонсорами на клип бюджета не хватило из-за того, что сценарий был перекроен в самый последний момент. Песня «Алматы-Стокгольм» записана на казахском языке. Борьба солиста группы с неродным произношением закончилась его победой: автор текста Лаула Аскар осталась довольна. В съемках участвуют непрофессиональные актеры: создателям видео Павлу Казакову и Александру Коростылеву пришлось попотеть, чтобы добиться от них исполнения поставленных задач. Многого стоит и устроенная на проспекте Суюнбая (что в Алматы) гонка, которая снималась на три камеры и без помощи автоинспекции. Главный эпизоды уже отсняты. Дело осталось за синхронами самих музыкантов. «Юнити» верят, что все у них получится и что уже к весне их новое видеодетище появятся на телеэкранах.

У певца и поэта Александра Цоя родился ребенок. Мальчик весит 3 килограмма 600 грамм, его рост — 53 см. В семье артиста это уже третье по счету чадо. Старшему сыну Саше уже 8. Два года назад супруга Даша подарила артисту дочку. Певец долго раздумывал над именем, пока зрители одной из популярных телепрограмм не предложили ему чудесный вариант — Алина. На этот раз счастливый отец тоже желает прибегнуть к помощи публики. Придумать имя для новорожденного доверено читателям газеты «Новое Поколение». Узнать о том, каким образом будет проходить голосование можно будет в ближайшем выпуске «НП».