Новости музыки за 9 марта

Новости музыки за 9 марта Ди джей Мойша работает над созданием сольного альбома. До этого он был больше известен, как автор модерн-композиций для Джамили Серкебаевой. Сейчас Мойша задумал создать живую команду, в тесной работе с которой и будет записываться альбом. Не забывает Ди джей и о своей композиторской деятельности. На этой неделе состоится запись песни для Баян Есентаевой, композиция представляет собой смесь клубных звуков, 2 step и восточных мелодий, — сообщает издание Последние новости казахстана.

Участники группы «Дара» Мухтар Суннатов и Нургуль Нугуманова работают над новым проектом поэта Хакима Булибекова, автора поэмы «Легенда об Аттиле». Музыку к аудиоспектаклю пишут Фархад Ибрагимов и Адиль Байысбаев — участники группы «Роксонаки». Выйдет ли аудиоспектакль на дисках пока неизвестно, сначала музыканты желают добиться творческого успеха, а уже потом задумаются о дальнейшей судьбе легенды. Кроме работы над этим проектом группа «Дара» занята записью нового альбома под рабочим названием «СЕН ГАНА»

На улице поклонников группы «Дервиши» наступает долгожданный праздник. Вышла в свет видеокассета с подробной историей команды. В видеосборник вошли избранные фотографии, интервью, а также 18 клипов «Дервишей», в том числе и те, которые никогда не выходили на экраны. Продюсер команды Адиль Жамбакиев допускает к ротации не все клипы, а песен, достойных экранизации в репертуаре группы много. Теперь фанатам команды стала доступна вся видеотека.

Скрипачка Лана, как оказалось, не просто признанный отечественный секс-символ и успешная эстрадная звезда. Артистка проявляет такую трогательную заботу о братьях наших меньших, что вполне могла бы возглавить партию по спасению животных. 26 марта артистка до поздней ночи привечала публику, пришедшую поздравить ее с презентацией новой пластинки, а утром 27-го устраивала судьбу двух одномесячных щенков — французского бульдога и таксы, оставшихся без хозяина. Прежде чем отдать собак в хорошие руки артистка отвела их на осмотр к ветеринару, где четвероногим сделали необходимые прививки. Щенки прониклись к Лане большим расположением и так и льнули к звездным коленкам до прихода новых хозяев. Так что расставалась Лана с собачками со слезами на глазах. Оставить щенков себе скрипачка не могла: под ее крышей уже обитают кокер-спаниель и немецкая овчарка.