Подборка музыкальных новостей за март

Подборка музыкальных новостей за март У ребят из группы «101» изменился стиль одежды. Раньше все были одеты одинаково: например, кофты одного фасона, но разных цветов или наоборот, костюмы одного цвета, но разных фасонов. Этим как бы подчеркивалась общность, единство команды. Сейчас же, когда группу уже знают и любят, костюмы ребят разительно отличаются, делая акцент на индивидуальность каждого участника группы в отдельности. В марте нынешнего года администрация команды обещает сольный концерт «101». Возможно, их даже будет три: в Алматы, Астане и Шымкенте. Но больше всего поклонниц группы интересует, когда же, наконец, группа «101» выпустит свой дебютный альбом. Он уже давно готов, более того ребята приступили к следующему. Выпуск задерживается из-за того, что ребятами заинтересовались москвичи. В частности, была получена заявку на выпуск этого альбома от компании Real Records. Сейчас идут переговоры, в результате которых решится, казахстанская или российская звукозаписывающая компания получит право на тиражирование hidden object puzzle games.

Группа «Орда» готовится приступить к созданию дебютных видеоклипов. Начала свой творческий путь команда в юмористическо-развлекательном театре «Бауыржан-шоу». Так что режиссером видео скорее всего выступит руководитель театра Алмат Сагатов. Своим стилем пять участников выбрали подражание всемирно-известному бой-бенд «Бекстритбойс»: они танцуют и поют. Экранизировать решено композиции «Анiм сен едiм» и «Кеш менi». Работу над первой пластинкой ребята планируют закончить к лету, предположительное количество треков 18. Пишут песни в основном Оралхан Садвакасов и Ермек Елькезеков — участники коллектива.

Накануне Дня Святого Валентина команда «101» устроила встречу со своим Фан-клубом. В помещении, где происходила встреча, яблоку негде было упасть: журналисты пришедшие осветить событие насчитали в зале 300 девушек! Однако поклонницы не рвали на себе волосы, не рыдали и на своих кумиров не кидались, одним словом — вели себя прилично. Поклонницы получили возможность не только взять автографы у кумиров, но и сфотографироваться с ними.