Ильяс дал сольный концерт

Ильяс дал сольный концерт Популярный певец Ильяс дал сольный концерт на своей родине, в городе Семипалатинске. В честь этого события артист выпустил первую в своей творческой судьбе пластинку «Тайна любви». В нее вошло 14 лучших композиций из репертуара исполнителя. По сообщению компании «Raim music records», выпустившей тираж, в музыкальные магазины поступило всего 300 компактов. Так что поклонникам попсовой лирики придется поторопиться, чтобы успеть приобрести свой экземпляр.

Симпатяга Дали мечется в творческом поиске. Артист поставил перед собой задачу к августу-месяцу выпустить самостоятельно-сделанный, без помощи продюсеров, альбом. Ежедневно певец встречается с авторами музыки и текстов, которые предлагают ему свои произведения. Вопрос выбора окончательно измотал Дали, все песни хороши, но какая из них потенциальный хит? Более близки артисту творчество поэтессы Лаулы Аскар, которая является автором слов к песням «Семей» и «Акмамам», и музыка участников группы «Личное дело», которые пишут задушевные песни о любви. Плоды творчества молодых талантов обязательно войдут в репертуар Дали, голова которого болит сейчас и над выбором песни для клипа. Давно уже ничего нового не выдавалось, а в апреле пора бы уже что-то снимать! Пожелаем артисту успехов, тьем более у него скоро день рождения, и он уже заказал своим друзьям подарок — датчик присутствия, цена которого довольно таки демократична.

Их выступления ждут в ночных клубах Талды-Кургана и Павлодара. В группе «Каприз» — три участника: Алмаз, Аян и Дамир. Впервые ребята заявили о себе в 2001 году, выпустив на экраны клип с песней «В небе летая». С тех пор ребята не очень занимались своей раскруткой, уделяя больше времени учебе — все участники — студенты. Однако, сейчас ребята приняли решение напомнить о себе и снимают клип на песню «Журег Ани». Режиссировали и снимали клип артисты сами, замыслом делиться юнцы пока не стали, объяснив, что он станет понятен зрителям только после просмотра. На экраны видео выйдет к концу марта. А тем временем, группа «Каприз» собирается на гастроли.