Она снималась без трусов

Она снималась без трусов Поп-исполнитель Рафаэль закончил съемки клипа на кавер-версию песни Уитни Хъюстон «Будь со мной». Скрипичную партию в композиции исполнила Джамиля Серкебаева. Артистка снималась в роскошном платье от Шанель, настолько облегающем фигуру, что скрипачке пришлось отказаться от нижнего белья. Съемками руководил начинающий клипмейкер, фотограф Борис Бруль, который настоял на черно-белом решении клипа, также было использовано светодиодное освещение xlight. На экраны видео попадет в конце апреля.

Дуэт «Нурлан и Мурат» дал четыре сольных концерта в городе Атырау. Вместе с прославленным дуэтом в шоу принял участие новый эстрадный проект «Сагнур» — трио очаровательных девушек. В родном городе музыкантов ждал аншлаг, Нурлан и Мурат выступили с той же сольной программой, что и 9 марта в Алматы. На средства вырученные с концерта артисты купили бензозаправочную станцию, находящуюся по дороге в поселок Тенгиз. Воодушевленные успехом «Нурлан и Мурат» планируют концерты в городах Актау, Жана — Узень и Усть-Каменогорск.

Мардали Гасанов — таджикский исполнитель, взявший за основу творчества, колоритные восточные мелодии. Дебютный клип, вышедший на экраны в начале этого года, певец посвятил древнему городу Туркестан. Эта песня стала заглавной в первом альбоме певца. Он поступил в музыкальные магазины Азии в марте. Всего на пластинке 8 композиций, записывались они в компании с композитором и аранжировщиком Далером Назаровым. Первоначальный тираж пластинки 500 экземпляров.

Во второй декаде апреля стартуют съемки нового клипа Дильназ Ахмадиевой на песню «Между нами зима». Режиссеру видео Баходыру Юлдашеву предстоит найти решение трагической истории, взятой из жизни. Песня посвящена памяти друга, 19-летнего юноши, погибшего в автокатастрофе. По сюжету главная героиня предчувствует неотвратимость беды, но ничего поделать не может. На экраны клип выйдет к концу весны. Когда он будет готов, выйдет в свет и сборник видеоклипов с лучшими видеоработами артистки.