Музыкальные новости за 16 февраля 2012 года

Парвиз Назаров Стремительно набирающая нынче обороты команда «101» в субботу — в 20.00 по алматинскому времени на чате портала www.Show-KZ.com Если вы хотите задать ребятам вопросы (самые обыкновенные или личные и откровенные), милости просим!

Группа «101» записала песню совместно с живой легендой казахстанской эстрады, знаменитой и любимой всеми артисткой Розой Рымбаевой. Песня написана на казахском языке и несет собой исключительно патриотический характер, а называется подстать своей идеи «Казахстан». Чем так же примечательно исполнение, так это тем, что ребята спели её без доли акцента. Это подчеркивает каждый носитель языка уже слышавший композицию. Через пару недель музыканты примутся за съемки клипа на «Казахстан». Услышать же песню можно уже сейчас в эфире местных радиостанций. По слухам в ближайшее время на телеканалах Казахстана покажут фильм «величне століття роксолана».

Парвиз Назаров, планировавший свой сольный концерт на середину июня, перенес его на начало сентября. Администрация музыканта считает это правильным решением, так как лето общепринято считается «мертвым сезоном» для шоу-бизнеса. К этому времени у артиста будут готовы два абсолютно новых сборника. Первый включит в себя старые песни, которые по воле судьбы не входили ни в один из предыдущих альбомов. Второй же альбом, о котором уже много писалось и говорилось, будет ознаменован новым имиджем Парвиза. Словом, до встречи в сентябре.

Алия Есенова, известная обществу, как продюсер и «друг по жизни» Парвиза Назарова, с недавних пор взяла под свое теплое крылышко молодого музыканта Нурлана Бимурзина. Дело было так, заботливые родители Нурлана обратились за помощью к Алие, так как считают её очень опытным и мобильным директором. Таким образом, уже запланированы съемки клипа на песню «Мама» и окончание работы над дебютным альбомом певца. Надеемся, что теперь дела г-на Бимурзина пойдут гораздо лучше и быстрее, а знакомство зрителей с артистом не будет ограничено несомненным хитом «Она не такая».