Новости музыки

Новости музыки Режиссер Алексей Голубев зарекомендовал себя сначала как клипмейкер. Его первыми работами были видеоверсии песен группы «Ал давай» и певицы Альбины. Сейчас режиссер поставил перед собой задачу заняться съемками телесериала. Его рабочее название «Богема». Для начала запланировано снять 10 серий, в которых режиссер хочет показать закулисную жизнь. Свое согласие на участие в сериале дали такие звезды Лана и Ситора. Голубев не скрывает, что хотел бы заполучить в сериал еще и Дильназ Ахмадиеву, как одну из самых притягательных и сексапильных женщин. Однако, чем закончатся переговоры с продюсером певицы угадать сложно. Адиль Жамбакиев слывет человеком требовательным, — сообщает издание вести онлайн.

Группа «Лилу» объявила конкурс на лучший сценарий к видеоклипу на песню «Когда идет дождь». Эта композиция написана участниками команды еще 96 году. Недавно Лилу и Макош записали ее новую, более современную по звучанию, версию. Дав несколько выступлений, «Лилу» поняли, что получился потенциальный хит и решили экранизировать песню. В объявленном тендере приняли участие малоизвестные режиссеры, практикующие на съемках рекламных роликов. Музыканты выбирают из предложенных идей лучшие и собираются приступить к съемкам на следующей неделе. Если все сложится так, как задумали участники группы, то новое видео от «Лилу» выйдет уже в мае.

Лидер группы «Юнити» Эдуард Воробьев занят хлопотами, связанными с выпуском аудиокассеты, на которой будут представлены песни «Юнити» и Александра Шевченко. На каждой стороне будет представлено по шесть песен от исполнителей. Уже найден дизайн обложки, решается вопрос с тиражированием, и продумываются детали презентации. Праздник по поводу выхода кассеты планируется на середину мая. А с 25 апреля начнет свое шествие по экранам клип, отснятый Павлом Казаковым и Александром Коростылевым, на песню «Алматы-Стокгольм».