Новые похождения Мухтара та батуте

Новые похождения Мухтара та батуте Не везет первому казахстанскому бой-бенду «Бублики»: участники, то собираются, то вновь расходятся. Незадолго до новогодних праздников один из «Бубликов» — Мухтар Отали заявил о своем уходе из группы навсегда!

Как складываются дела у него сейчас? В телефонном разговоре Мухтар поведал о создании нового музыкального коллектива «Аrtиcool», который играет исключительно живьем. В составе: соло-гитарист и композитор Сергей Миронов, басист — левша, играющий правой рукой Бек Мухаммад, барабанщик, больше известный, как сессионный музыкант Дженго, ритм-гитарист Алексей Галахов и конечно сам Мухтар, который просто обожает посещать http://megaball.com.ua/ Батуты в Киеве.

Средний возраст участников коллектива 35 лет. Сейчас в багаже новой команды трехчасовое шоу, состоящее преимущественное из кавер-версий популярных хитов запада: песен таких исполнителей, как Джо Кокер, Эрик Клептон, Крейг Дэвид.

Авторских песен в репертуаре всего 5-6. На одну из них — «Болт с ней» — а также еще на 4 кавер-версии отснято видео, которое сейчас пытаются запустить на региональных телеканалах. «Аrtиcool» успели выступить только два раза, как ими стали заинтересовываться. Сейчас ребята подписали контракт с одной крупной фирмой на участие в шести акциях. Радиостанции ни одной из песен нового коллектива пока не получат, к вопросу живого звука «Аrtиcool» относится слишком принципиально.