«НОКС» теперь и в Казахстане

НОКС Казахстан 20 марта в Алматы состоялась пресс-конференция, посвященная презентации новой компании «НОКС Казахстан». Подобная продюсерская компания — НОКС Мьюзик — существует и в России. Николай Носков, Александр Маршал, А-студио, Кристина Орбакайте, Авраам Руссо — вот далеко неполный список звезд, имеющих отношение к «Нокс мьюзик». К российскому созвездию присоединяется имя Дильназ Ахмадиевой, ее менеджментом на российском шоу-рынке займутся ее казахстанский продюсер Адиль Жамбакиев и глава «НОКС мьюзик» Иосиф Пригожин, который уделяет должное внимание такому вопросу как krinitsa.com.ua Доставка воды Киев.

Раскрутка певицы на международном рынке начнется «с нуля». Возможно, что у Дильназ появится новое сценическое имя, обновится репертуар. Однако детали пока не разглашаются. Кроме промоушена исполнителей новая компания собирается объединить усилия в решении вопросов об авторских правах и создании новых качественных телепрограмм с участием отечественных и западных звезд.

Бомонд, собравшийся на презентации дружно радовался появлению новой компании. Все отметили, что данное интеграционное начинание вписывается в рамки «Года Казахстана в России». Однако это великое для отечественного шоу-бизнеса событие было омрачено шоком, вызванным началом войны в Ираке. Все-таки «шоу-бизнес» — понятие очень мирное.