Шер решила побить рекорд Майкла Джексона?

Шер решила побить рекорд Майкла Джексона? Популярная певица Шер всё больше напоминает своим внешним видом покойного поп-кумира нескольких поколений фанатов Майкла Джексона. Причина такого сходства – пластические операции, которыми стареющая звезда в последнее время увлеклась не на шутку.

Так, последние фотографии Шер, которые удалось сделать в Лос-Анджелеском аэропорту, немного шокировали её поклонников. Лицо певицы было практически полностью закрыто огромными солнцезащитными очками, а то, что оставалось видным – скрывали поля широкополой шляпы. Как призналась сама певица в одном из своих интервью, не так давно она прошла косметическую процедуру фрейс-лифтинга, и теперь ей требуется немного времени, для того, чтобы её лицо, вновь выглядело «как на обложке постера».

Так неужели Шер решила побить рекорд Майкла Джексона, который за два года сделал себя двенадцать пластических операций?

По словам пластического хирурга покойного кумира, Майкл Джексон практически испробовал на себе все виды вмешательства пластики, это была и неоднократная ринопластика, и имплантация щёк, пластика зоны глаз, коррекция подбородка…

Как утверждают психологи, одной из основных проблем, с которыми сталкиваются люди, делающие пластические операции, становится отнюдь не период восстановления после операции (о, том, как проходит восстановление после операции ринопластики, вы можете прочитать на форуме), а, психологическая зависимость от своей совершенной красоты. Пациентам пластического хирурга хочется выглядеть всё лучше и лучше. Поэтому, очень важно, вовремя остановиться и понять, что красота – это, прежде всего, гармония.

Шевцова Ольга