Для женской груди манная крупа лучше, чем силикон…

Для женской груди манная крупа лучше, чем силикон... Недавно на одном из телеканалов в очередной раз крутили старый добрый фильм «Афоня», главную роль в котором блестяще сыграл 36 лет назад Леонид Куравлев. На эту роль пробовали и Владимира Высоцкого, и Николая Караченцова, и Георгия Буркова… Теперь трудно представить, что мог бы быть другой Афоня …

Есть в этом фильме эпизод на зависть женщинам, которые носят бюстгальтеры номер один. Это когда Афоня приглашает на танец девушку, которая показала грудь во всей своей красе и масштабе. Если бы не заболела ассистентка костюмерша, то эта девушка, которая хотела соблазнить Афоню, не имела бы такого шикарного бюста. Татьяна Распутина, сыгравшая эту роль, имела вполне нормальную грудь. Но режиссеру Георгию Данелия они показались маленькими и было решено сделать увеличение груди для актрисы. Муж костюмерши, которая заболела и прислала свою половинку на помощь, побежал домой за манкой. Крупу насыпали в бюстгальтер актрисы. Мужчина долго мучился с бретельками бюстгальтера, чтобы затянуть потуже чашечки, которые набрали вес. Когда ему это занятие надоело, он завязал бретельки… на морской узел. В результате все кинокритики похвалили режиссера, который привлек к созданию соблазнительной женщины такие шикарные груди… А мы то думали, что они настоящие…

В фильме «Джентльмены удачи» полногрудых актрис нет. В этой ленте манка сыграла роль цементного раствора в цистерне, в которой главные герои бегут из тюрьмы, надеясь, что пойдут порожняком. Использовать манку предложил режиссер картины Александр Серый. Но оказалось, что одной манной крупы мало. Застывая, она сбивалась в комки. Поэтому ее смешали с мукой и пивом. Так что зря зритель думал, что беглецы испытывали в той цистерне такие пытки…