Бизнес и политика – талантливый человек успешен во всём…

Бизнес и политика – талантливый человек успешен во всём… На сегодняшний день никого не удивляет тот факт, что очень часто политики и депутаты пытаются совмещать свою профессиональную деятельность с предпринимательством и открытием собственного бизнеса. У кого-то это получается хуже, у кого-то это получается лучше, но, не многие из них достигают таких политических и профессиональных высот, которые удалось покорить Олегу Бахматюку.

Напомним, что одним из направлений предпринимательской деятельности этого депутата стал Агрохолдинг Авангард Бахматюк. На сегодняшний день этому вертикально интегрированному холдингу, который специализируется на производстве яичной продукции и непосредственно яиц, удалось не только стать лидером по производству данной продукции на территории Украины, но, и в прошлом 2011 году занять второе место на мировом рынке по производству данной продукции. Такими покорёнными высотами и достижениями, на сегодняшний день может гордиться далеко не каждый предприниматель.

Что касается показателей этого года, то агрохолдингу «Авангард» за три квартала 2012 года удалось не только сравняться с показателями чистой прибыли за прошлый 2011 год, но, и увеличить эту прибыль практически на пятьдесят процентов. Так, по данным экспертов, чистая прибыль агрохолдинга «Авангард» за период с января по сентябрь 2012 года составила сто пятьдесят семь миллионов американских долларов.

И, сколько бы ни существовало мнений о рентабельности и перспективах бизнеса Олега Бахматюка, результаты говорят сами за себя.

Шевцова Ольга