Обновленная «ВИА Гра» не за горами

Автор: 30 ноября 2012, 22:03 Рубрика Поп.

ВИА Гра В украинском шоу-бизнесе новая сенсация — в начале недели продюсер одной из самых популярных в Украине женских трио ВИА Гра Константин Меладзе официально заявил о прекращении существования проекта, сказав: «1 января 2013 года «ВИА Гра» прекращает свое существование». А буквально через несколько дней соучредитель группы Дмитрий Костюк, который два года назад отошел от управления «ВИА Грой», решил взять дело в свои руки и не упускать проект, который несет золотые яйца.

Продюсеры группы «ВИА Гра» Константин Меладзе и Дмитрий Костюк оказались по разные стороны баррикад. Меладзе устроил сюрприз Костюку, поставил точку на группе. Костюк, хотя и отошел от дел, но сразу после закрытия «старой» «ВИА Гры» объявил об открытии «новой». «У нас смежные права на фонограмму, — объясняет свой гонор Дмитрий Костюк. — Права на две трети репертуара сейчас зарегистрированы на меня. Название также. Когда придет время, обращусь на предмет того, чтобы какие-то песни переделать и исполнять на концертах.

Костюк, как финансист, терять такой денежный мешок не планирует. За 12 лет существования в группе сменилось 13 участниц. Поэтому в том, что под брендом «ВИА Гры» с нового года будут выступать три новых девушки, Костюк проблемы не видит. «Закончился 12-летний цикл группы, — говорит он. — Но бренд группы останется, просто участники изменятся полностью. Хочу, чтобы новый состав проекта просуществовал не менее 5 лет».

Первого января 2013 года группа ВИА Гра прекратит свое существование
«ВИА Гра» – forever?

add your comment add this to delicious add this to digg share this on facebook Stumble this item

Информеры