Велосипед Энергострим – безопасность, скорость и экология

Энергострим Крупной российской компанией «Энергострим» была разработана новая модель компактного велосипеда, который оборудован базовым электродвигателем. Прежде всего, такой экологически чистый вид транспортного средства его создатели ориентировали на отечественного потребителя, а в частности на жителей крупных российских городов. Но, и о расширении сферы продажи, они обещают со временем подумать.

Максимальная скорость, которую может развивать такой велосипед Энергострим, достигает пятидесяти километров в час, а потенциальный запас хода рассчитан на сто двадцать километров. Такой велосипед достаточно компактный и лёгкий, общая масса такого инновационного транспортного средства приравнивается всего лишь к двадцати килограммам.

Позаботились его создатели и разработчики и об удобстве хранения, перевозке и транспортировке такого велосипеда – его удобно можно трансформировать и он не займёт много места в багажнике автомобиля. Очень удобно также то, что, как и само сидение, так и руль велосипеда можно регулировать на необходимый уровень высоты и подстраивать его непосредственно под рост водителя.

Вполне ожидаемо, что такие велосипеды составят достойную альтернативу скутерам и мопедам. Но, самое главное – они помогут не только разрешить проблематичную ситуацию дорожных пробок на городских улицах, но и позаботятся об экологии. Так как такой велосипед Энергоэкстрим не загрязняет окружающую среду вредными выбросами.

Шевцова Ольга