Крупная строительная компания возрождает российские предприятия и заводы

Крупная строительная компания возрождает российские предприятия и заводы Отечественное производство постепенно начинает возрождаться, так, один из московских заводов, после нескольких лет периода затишья, вновь запустил линии своего производства. Планируется, что завод будет обеспечивать не только московскую область, но и близлежащие регионы тротуарной плиткой, а в скором времени будет запущена новая промышленная линия — бордюрный камень садовый оптом.

Возрождение простаивающего производства стало возможным благодаря инвестициям, которые, по мнению экспертов, составили близко тридцати миллионов российских рублей. Однако, если производство будет производить свои максимальные объёмы и на продукцию найдётся покупателей, то уже в ближайшем будущем можно будет говорить о том, что все вложения в возрождение этого производства себя вполне оправдали.

Что примечательно, покровительство и львиную долю инвестирования этого проекта на себя взяла одна из крупных российских компаний, которая занимается строительством объектов недвижимости по России вот уже последние пятьдесят лет. Под её руководством на территории России и в странах ближайшего зарубежья работают промышленные и строительные предприятия.
По официальным данным, более одного миллиона квадратных метров, как жилой, так и коммерческой недвижимости, было сдано в эксплуатацию этим строительным российским гигантом.

Шевцова Ольга