Секреты успеха «Закрытой школы» — музыка и сюжет

cериал Закрытая школа Одним из наиболее популярных сериалов, согласно рейтингов российского телевидения, на сегодняшний день, является именно cериал Закрытая школа 4 сезон 9 серия (113). Напомним, что с сентября начался показ четвёртого сезона этого российского мистического триллера, в сюжете которого, присутствуют и элементы драмы.

Наши эксперты постарались разобраться, в чём же заключается успех и популярность этого кинопродукта. Ведь, четвёртый сезон показа – говорит о многом, а слухи о том, что будет и пятый сезон продолжения, позволяет рассчитывать создателям этого сериала на небывалый ранее успех.

Итак, прежде всего, секретом успеха этого сериала кинокритики называют сюжетные линии. Несмотря на то, что наш сериал — адаптация испанского продукта, который носил название «Чёрная лагуна», в нашем сериале можно увидеть достаточно оригинальные и захватывающие сюжетные линии.

Ещё одним секретом успеха, кинокритики считают удачное музыкальное сопровождение сериала. Напомним, что создатели сериала решили оформить его музыкой группы «Marakesh». В частности, в фильме можно слышать композиции из альбомов этой группы за 2008 и 2010 год, а также композиции малоизвестной ранее группы «Франки», которая стала по-настоящему популярной после выхода сериала на экраны.

И пока кинокритики, и эксперты кино пытаются разгадать загадки успеха этого сериала, с первыми начальными аккордами серий, тысячи наших сограждан откладывают свои дела в сторону, чтобы посмотреть серию любимого сериала.

Шевцова Ольга