Снуп Догг станет посредником-переводчиком Боба Марли

Снуп Догг Поклонники американского рэпера Снуп Догга замерли в недоумении так, как не знают, как воспринимать слова своего кумира о том, что он собирается сменить не только своё сценическое имя, но и кардинально изменить направление своего творчества. Если это всё-таки произойдёт, рэпера Снуп Догга больше не будет, а вот на свет появиться исполнитель регги по имени Снуп Лайон.

Сам исполнитель так прокомментировал своё решение, по его словам его пребывание на острове Ямайка много что изменило в нём самом, в его мировоззрении, в нём как будто родился новый человек, и этот новый человек ни кто иной, как настоящая новая реинкарнация Боба Марли. Так что, Снуп Догг теперь просто обязан воплотить в жизнь технический перевод творчества этого известного исполнителя.

Кроме таких кардинальных перемен, которые немного удивили поклонников рэпера, они уже в этом году смогут приобрести новый альбом «обновлённой» звезды, а также посмотреть документальный фильм о его жизни и ознакомиться с его книгой.

Похоже, что этот эпатажный талантливый музыкант решил доказать на своём опыте, что талантливый человек должен быть талантлив во всём, в том числе и в своих безумных фантазиях.

Шевцова Ольга