Национальный фронт подает в суд на Мадонну

Национальный фронт подает в суд на Мадонну  Одна из самых экстравагантных исполнительниц нашего времени американская певица Мадонна (Madonna) продолжает шокировать публику на своих концертах. И если пока что обходилось без особых скандалов, то теперь певица рискует нарваться на судебный иск. Французская ультраправая партии Национальный Фронт грозит певице подать на нее в суд за создание негативного имиджа их лидера Марина Ле Пена (Marine Le Pen).

Во время своего выступления в Париже Мадонна использовала изображение политика со свастикой на лбу. Кадр с Ле Пеном был показан в видеоряде к песне «Nobody Knows Me» сразу перед кадром с изображением Адольфа Гитлера. В ответ на это вице-президент партии Флориан Филиппо (Florian Philippot) сказал, что партия не потерпит таких сравнений и уже в ближайшее время подаст иск в суд.

«Это просто очередная провокация Мадонны — ей нужно, чтобы о ней говорили. Мы не можем смириться с этим обидным намеком. Марин Ле Пен будет защищать не только свою честь, но и честь миллионов своих сторонников и избирателей, которые голосовали за Национальный Фронт», — заверил политик.