Колыбельная станет музыкальным брендом известной компании

Колыбельная станет музыкальным брендом известной компании Крупная компания производитель детских средств гигиены, в частности и памперсов, совместно с американской исполнительницей Дженнифер Хадсон, обладательницей Греми (одной из престижных музыкальных наград современности), решили создать бренд, который бы в области музыки презентовал компанию, заботящуюся о комфорте и удобстве детей.

Результатом совместной работы стал трек колыбельной, которую исполнительница записала на студии.

В последних числах июня в Нью-Йорке состоялась официальная презентация этой колыбельной в формате открытой вечеринки для звёздных родителей и их детей.

Уже сегодня колыбельную от Дженнифер Хадсон можно скачать в социальных сетях совершенно бесплатно.

Исполнительница, которая и сама является мамой, согласилась с руководством компании, производящей товары для детей, в том, что музыка — это один из способов эмоциональной связи между родителями и детьми. Именно колыбельная показывает всю глубину материнской любви и заботы.

В знак благодарности за сотрудничество и создание нового музыкального бренда, компания сделала пожертвования в размере ста тысяч американских долларов в благотворительный фонд King Gift Foundation, которым руководит исполнительница, задачей которого является непосредственная поддержка одиноких матерей с детьми.

Шевцова Ольга