Прокат металла в июле не подорожает

Прокат металла в июле не подорожает Официально подтвердилась информация о том, что крупная металлургическая компания из Южной Кореи решила оставить стоимость для поставок на прокат нержавеющей стали на прежнем уровне.

В частности, это в первую очередь касается, поставок на внутренний рынок.

Напомним, что не так давно этой крупной металлургической компанией было завершено строительство сталелитейного завода. Свой первый завод сталелитейной промышленности Южно Корейское правление компании решило построить в Индии.

Эксперты оценивают мощность этого нового предприятия в четыреста пятьдесят тонн стального оцинкового листа в год. Планируется, что материалы, которые будет производить этот индийский сталелитейный гигант, будут реализовываться для дальнейшего их использования в сборке и производстве бытовой техники, а также есть уже несколько договоров на крупные поставки в области автомобильной промышленности и автомобилестроения.

На сегодняшний день Южно Корейская металлургическая компания входит в тройку крупных металлургических производств по всему миру. Холдингом производится как холодный, так и горячий прокат металла. Продукция поставляется в автомобильную промышленную отрасль и в отрасль кораблестроения. Более сорока одного производственного актива этой металлургической компании находится в четырнадцати странах по всему миру.

Шевцова Ольга