В королевской семье появился дизайнер

Кенсингтонский дворец Молодая супруга королевского наследника, принца Уильяма, решила попробовать свои силы в области дизайна и первым её «пробным камнем» станет Кенсингтонский дворец. Правда, за компетентным советом она всё же будет обращаться к специалистам – известному дизайнеру интерьеров Келли Хоппен, но львиную долю всё же попытается оформить согласно своему видению.

До того, как в этих апартаментах поселилась молодая чета королевской крови, апартаменты принадлежали графине Сноудон принцессе Маргарет.

Кейт Мидлтон решила не просто поменять мебель, обстановку в помещениях, купить жалюзи, она всерьёз намеревается превратить их новый дом в настоящую официальную резиденцию своего супруга принца Уильяма.

Пока будут проходить все работы, связанные с перепланировкой и новым оформлением интерьеров в Кенсингтонском дворе, Кейт и Уильям будут жить в Северном Уэлсе, в резиденции Англси.

Напомним, что не так давно принц Уильям отпраздновал свой тридцатилетний юбилей. Несмотря на все слухи и домыслы прессы о будущем ребёнке этой пары, официальных подтверждений информации о том, что Кейт Мидлтон и принц Уильям ждут ребёнка — пока нет.

По всей видимости, герцогиня Кембриджская решила немного отвлечь прессу от темы будущего королевского наследника и сместила акценты – теперь пресса будет судачить о том, какой из Кейт Мидлтон дизайнер.

Шевцова Ольга