Анализ рынка ИБП, сравнение с 2011 годом

Рынок ИБП Рынок ИБП готов к появлению новых трендов, ощутимый скачок наметился в показателях, как для мощных оборудованных устройств, так и для крупных и средних оборудованных устройств ЦОД. Об этой тенденции можно смело судить после того, как компанией Schneider Electric было опубликовано результаты отчета, который касался подведения итогов рынка ИБП и ибп для котлов, за прошлый 2011 год. Итоги за прошлый год компании Schneider Electric помогало подводить IDC.

Аналитики уже отметили, что на рынке роста ИБП наметился скачок в девятнадцать процентов, и все эти показатели взяты лишь за прошлый 2011 год.

По мнению компетентных экспертов, увеличился и сегмент ИБП, состоящих из трёх фаз, как для крупных, так и для средних ЦОД – в процентном соотношении это тринадцать процентов. В прошлом 2011 году эта цифра была ниже на два процента, и составляла одиннадцать процентов за аналогичный период.

Увеличился и в процентном соотношении показатель ИБП, который используется в серверных комнатах, сорок процентов нынешнего года против тридцати восьми процентов за прошлый 2011 год.

Текущий 2012 год только набирает свои обороты, но тенденция в строну увеличения показателей ИБП уже явно налицо.

Шевцова Ольга