В Украине идёт подготовка к Олимпиаде

В Украине идёт подготовка к Олимпиаде Украинским национальным олимпийским комитетом с 9 апреля по12 апреля, согласно результатом проведения соответствующих тендеров и конкурсов, было заключено ряд соглашений и договоров. Основной тематикой этих соглашений и договоров стала возможность приобретения услуг и товаров. Сумма договоров и соглашений составила 11, 510 миллионов гривен.
Одно только представительство компании «Бритиш Еирвейс Пи Эл Си» получило 1,74 миллиона гривен за бронь билетов для всех участвующих в ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Бронь билетов состоялась по соответствующему маршруту — киев-лондон-киев. Количество участников, которые полетят этим летом Лондон для участия в Олимпийских играх представителями компании «Бритиш Еирвейс Пи Эл Си» официально не сообщалось.

ООО «Крымский Дозор» было выделено 7,20 миллионов гривен на организацию ряда мероприятий, пропагандирующих и посвящённых проведению Олимпиады.

Ряд компаний и организаций, которые также предложили свои услуги и представители продукцию на олимпийскую тематику, которые прошли конкурсный отбор и выиграли тендер, также получил своё необходимое финансирование на изготовление продукции и предоставление услуг.

Шевцова Ольга