Наталья Карпа: «Показала Дубаи глазами украинцев»

Наталья Карпа Популярная певица Наталка Карпа презентовала свежий клип на песню DUBAI. Это первое англоязычное видео исполнительницы.

Идея создания песни и клипа про Дубаи у Наташи появилась после отдыха в этой сказочном оазисе. «С первого взгляда влюбилась в Дубаи, — призналась певица Наталка Карпа. — В Дубаи поражает все: от невероятной чистоты улиц, выложенные плиткой, сверхсовременного метро, высоченных небоскребов, бутиков с последними новинками из мира моды — до окружающей природы. Именно в этом раю среди пустыни находится самое высокое здание мира — башня Бурж Халифа (823 м). Побывав здесь, пообещала, ежегодно на зимних каникулах возвращаться сюда и дарить себе лето среди зимы. Но обещания не выполнила, ведь планирую поехать в Дубаи и на весенние праздники».

Композиция DUBAI имеет три версии — украиноязычную, русскоязычную и англоязычную, но видео решили снять на последнюю. «Делали в клипе акцент на интернациональности, чтобы даже в Дубае поняли, о чем я пою», — отметила Карпа. Часть сьемок происходила в Прибалтийских странах, и я даже сделала себе такую вещь как виза в Литву, — говорит Наталка Карпа.

Съемки видео проходили во Львове. «Сознательно хотела показать видение мира Дубаи глазами украинцев. Для меня это не просто город — это сплошной мир позитива и драйва, где отдыхает и работает много украинцев, — отметила Наталья Карпа. — Поэтому в видео можно разглядеть львовские улочки и услышать нотки украинской свадебной этномузыки».