Март ознаменовался для Одессы открытием сезона гастролей и концертов

Демис Руссос Март месяц для жителей города Одессы открыл сезон гастролей и концертов отечественных и зарубежных звёзд. Планируется, что город посетят до десятка известных исполнителей, будут среди них также и заграничные гости – Рико Санчес и Демис Руссос.

Гастрольную весну открыл концерт Демиса Руссос, который состоялся 6 марта, в Одесском оперном театре, в большом зале. В вечер выступление у Оперного театра было не протолкнутся. Известные люди, решившие посетить концерт греческого соловья, подъезжали к театру на дорогих автомобилях, были среди автомобилей и Ssangyong в Одессе. Билеты на концерт харизматичного и обаятельного тенора можно было приобрести в кассах театра или предварительно заказать. Стоимость колебалась от двухсот гривен до тысячи трёхсот гривен, всё зависело от того насколько близко хотел быть зритель концерта к тенору.

А уже 8 марта одесситов и гостей города развлекал зажигательный Рико Санчес вместе с фламенко группой «Джипси Кингс». Концерт состоялся в одесском концерт-холле под интригующим названием «Сады Победы», и стал настоящим подарком к международному женскому дню.

Не оставили своих поклонниц без подарка в женский день и участники группы Brazzaville. Выступали музыканты со своей музыкой в стиле инди в ресторане «Бернардацци». Звучала среди песен и оригинальная кавер-версия песни Виктора Цоя и группы Кино «Звезда по имени Солнце».

Одесситам и гостям города в эти весенние дни скучать не придется. Своими концертами и выступлениями их готовы порадовать ещё много звёзд эстрады.

Шевцова Ольга