ГК «Розмах» — сохраняя исторические постройки, оборудует паркинги

паркинг Уникальный в своем роде проект разработало ГК «Размах». Проблема сохранения исторических и ветхих зданий с одной стороны и строительство подземных паркингов без дополнительных технических работ, простая гидроизоляция, отсутствие специальных капиталовложений в работе по укреплению грунта – всё это воплотилось в проекте автоматических паркингов.

Благодаря разработкам и технологиям без нанесения вреда исторической застройке и соблюдения норм расстояния между соседствующими объектами появилась возможность без видоизменений карт и маршрутов в жилых массивах, подъездных путей, устанавливать паркинги в любой имеющийся объём.

Выгодные в своей себестоимости и эксплуатации, автоматические паркинги на порядок выше гарантируют безопасность автомобиля и его сохранность.

ГК «Розмах» представило свой проект будущего автоматизированного паркинга на рассмотрение в комитет по транспортно-транзитной политике, а также в комитет по управлению государственным имуществом. В течение марта месяца руководство компании активно планируют провести ряд деловых встреч и переговоров с представителями государственных ведомств для уточнения и детализации документации по тендеру. ГК «Размах» намеренно со всей серьёзностью подойти к реализации крупномасштабного по своим размерам городского проекта.
Шевцова Ольга