Ролликс выпускает альбом

Ролликс выпускает альбом 14 марта Ролликс в столичном клубе «44» презентует новый альбом «Превратись На Оружие». Запись и сведение материала завершены и с приходом весны группа уже официально издаст свой второй релиз, работа над которым растянулась на два года. Выход пластинки назначен на 12 марта.

Ролликс не захотел идти путем называния альбома по имени одной из песен. Название диска группа взяла из песни «Бей Бей», в которой есть фраза — «превратись на оружие». Эти слова музыканты начали использовать уже давно, печатая их в том числе и на своих фирменных футболках. А их смысл лидер-вокалист группы Дмитрий Игнатов объясняет так: «Некоторые люди воспринимают этот призыв и всю песню — как руководство к действию, причем агрессивному. На самом деле речь идет не о физическом воздействии, а о том, что болезненные удары мы всегда получаем от близких людей. И тогда мы должны защищаться, превращаясь в оружие. Просто никому не позволяйте себя уничтожать». Также лидер группы рассказал, что у них студии появилась новенькая офисная мебель.

Часть песен с альбома «Превратись На Оружие» поклонники группы уже неоднократно слышали и на концертах и в радиоэфирах. Кроме упомянутой «Бей Бей», это и «Останови время», и «Адреналин», и «Разрушить Все», и «Числа и буквы», которые имеют статус официальных синглов этой записи. Но ошибкой будет считать, что все самое интересное с диска Ролликс уже продемонстрировал.

Вкусные фрагменты будут сыграны 14-го марта — в день презентации в киевском клубе 44. Поддержать своих друзей в этот вечер приедут и коллеги музыкантов из Беларуси — группа Sciana (Стена), которая будет играть с Ролликс на одной сцене.