Елка подарила жителям Львова свою любовь

Елка На гастролях во Львове певица призвала публику «дышать, греться и всегда улыбаться»

«Здравствуйте! Дышите» — так поздравила почти полный зал своих поклонников во Львовском дворце спорта «Украина» Елка, сразу после песни «Прованс». Певица «выскочила» на сцену в рубашке с рукавом в три четверти и неожиданно «съежилась» от холода пританцовывала, аж кулаки от холода сжимала. А потом шутливо спросила, мол, чего это вы не сдали одежду в гардероб?..

С первых нот и слов Елка оказалась настолько позитивной, что публика мгновенно простила ему почти часовую задержку концерта, организаторами которого выступила компания «АС-Медиагруп». Организаторы забыли о разделении на зоны. В одно мгновение «випы» перемешались с теми, кто купил дешевые билеты… Цены билетов колебалась от 100 до 220 гривен. Но Елка призвала всех «Только не падай духом» и обещала, что «Наступит один день, когда мы будем ездит Исключительно по правилам»… Известная в Украине не только как певица, но и как член жюри шоу «Х-фактор», она живо вела на протяжении концерта диалог со зрителями, неоднократно спрашивала, все ли хорошо, а в ответ шутливо просила кивать. А потом пригласила танцевать под песни о любви.

Внезапно Елка заявила: «А сейчас я буду орать». Объяснив сразу, что у всех бывают моменты, когда срываешься на родных и потом очень об этом жалеешь. В такие минуты лучше иметь балкон, а у певицы для этого — сцена и песня «Бросай». Говорит, накричишься — и хорошо становится. А вот желание отомстить тем, кто тебя обидел, лучше отложить на… никогда. И вообще, Елка советует улыбаться, потому что это бесплатно и приятно. «И пусть двое прохожих подумают, что ты «ко-ко», зато третий точно ответит взаимностью», — убеждала певица. Зрители же массово и внимательно «записали» советы в свои «айпады», «айфоны», телефоны, камеры и фотоаппараты…

В прошлом году Елку признали перспективной, наиболее востребованной и наиболее ротируемой певицей России. Одной из причин такого резкого карьерного роста российской звезды родом из украинского Закарпатья стал выход четвертого альбома «Точки расставлены», с презентацией которого певица и посетила Львов. Со сцены в этот вечер звучали новые песни, которые уже успели стать хитами: «На большом воздушном шаре», «Знаки вопроса», «Я в печали», «Около тебя», «Мне бы в твои сны …». Одной из последних композиций прозвучала «Теперь я знаю, ты на свете есть».

«Этот концерт рискует стать рекордным по численности моих вам благодарностей. Когда пришла сюда в зал, испугалась. Казалось, что зал очень большой и холодный, что никто не придет. Когда увидела, как мои ребята репетируют на сцене в куртках, а мебели покрыта инеем, испугалась еще больше. Но вы пришли, грелись и пели со мной. Спасибо! Чувствую, что я рядом с домом! — поблагодарила Елка. — И, чтобы как-то отблагодарить, я раздам автографы. Все желающие смогут передать господину охраннику блокнотики, он занесет их мне в гримерку, я подпишу и верну». На этих словах, не оставляя времени для выхода «на бис», певица решила закончить концерт песней, которой его же и начала, то есть «Прованс», который, к слову, в свое время обвинили в плагиате на песню группы Hot, hot heat… Следовательно, отпев и получив свою порцию бурных аплодисментов, улыбающаяся Елка исчезла за кулисами, в двери которых мгновенно выстроилась очередь со стопками блокнотов…