Незваный гость Кейт Буш

Kate Bush В дом известной британской исполнительницы Кейт Буш (Kate Bush) залез ухажер. 32-летний американец Фрэнк Туфаро (Frank Tufaro) решил сделать своей любимой певице и любимой женщине предложение руки и сердца и с этой целью специально прилетел из США в Великобританию, где живет исполнительница.

Мужчина который у себя на родине работает в компании производящей Котлы газовые взял с собой кольцо с бриллиантами и сапфирами, которое приобрел в ювелирном магазине Tiffany за 4,6 тысяч долларов США, и с твердым намерением позвать Кейт замуж подошел к ее дому. Туфаро позвонил в дверь, но ему никто не открыл. Тогда он решил залезть в дом через окно.

В доме мужчина провел буквально несколько минут, после чего вышел на улицу, где его заметили соседи певицы и вызвали полицию. Горе-поклонника задержали и отправили обратно в США. Какая кара ему грозит пока неизвестно. Сам Туфаро заявил, что давно влюблен в Буш и длительное время переписывается с ней в интернете. Он также утверждает, что певица якобы знала о его приезде. Исполнительница пока никак не прокомментировала эту ситуацию.