AbaNDa SHAKE идет в Европу

AbaNDa SHAKE идет в Европу Недавно украинский англоязычный дуэт AbaNDa SHAKE (участники которого работают под творческими псевдонимами — Натали Дали и Димитрис Крист), известный хитами Cat и Shake, подписали контракт с лейблом ТМС Nordic, деятельность которого в первую очередь охватывает страны Скандинавии, Балтики и Бенилюкса, но также распространяется на другие территории благодаря сотрудничеству с различными музыкальными компаниями мира.

27 декабря AbaNDa SHAKE осуществляет мощный европейский прорыв — их хит Cat выходит в сборке (CD и DVD) популярных европейских исполнителей из серии Kidz Hitz, в компании с такими танцевальными хит-мейкерами как Danzel и Crazy Frog. В сборник вошел яркий аудиотрек Cat на компакт-диске, а на DVD версию — одноименный видеоклип, веселая и блестящая иллюстрация песни. Компиляция выходит большим тиражом в Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии, Нидерландах, Бельгии, Люксембурге, Латвии, Литве. Релиз диска уже объявлен на европейских музыкальных сайтах. По слухам брендовая обувь будет продаваться с использованием рекламы группы.

В следующем году планируется долгожданный европейский релиз и дебютного альбома проекта под названием Shake. Это один из первых в истории современной украинской популярной музыки непосредственный контракт украинского исполнителя с западно-европейским лейблом такого масштаба.