Убили бывшего продюсера Spice Girls Джона Аттербери

John Atterberry Погиб известный американский продюсер Джон Аттербери (John Atterberry), в свое время работал со Spice Girls, Джессикой Симпсон (Jessica Simpson) и Майклом Джексоном (Michael Jackson). Музыкант стал жертвой случайной пули. Он ехал на своем автомобиле по одной из улиц Голливуда, когда в него попал преступник, открывший беспорядочную стрельбу по проезжей части.

Аттербери получил серьезные ранения в грудь и в лицо, от которых впоследствии и скончался. Это случилось накануне празднования дня рождения продюсера. При этом продюсер стал единственной жертвой инцидента. В тот день 26-летний парень по имени Тайлер Брем ходил по улицам Голливуда и стрелял в воздух из ружья, выкрикивая, что хочет умереть. Позже он вышел на проезжую часть и стал стрелять по автомобилям, которые проезжали мимо. Таким образом, он и попал в Аттербери.

Впоследствии преступник был застрелен полицейскими, которые прибыли на место инцидента. Причем убил его полицейский, который был задействован в съемках криминальной драмы Ганстерський отряд (Gangster Squad) с Шоном Пенном (Sean Penn) в главной роли. Съемочная площадка была недалеко от места трагедии. Собственно сами прохожие на улице долго не могли поверить, что вся эта стрельба происходит на самом деле — они считали, что происходят съемки очередного фильма.