Новый видеоклип Duran Duran не пустили в телеэфир

Girl Panic Сразу несколько ведущих музыкальных каналов отказались транслировать ролик Duran Duran на композицию Girl Panic! из-за того, что он является слишком откровенным.

Режиссером видео стал известный клипмейкер Йонас Акерлунд (Jonas Akerlund), который ранее снимал клипы для Мадонны (Madonna), Roxette и Metallica. В ролике снялись топ-модели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Ева Герцигова (Eva Herzigova), Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Хелена Кристинсен (Helena Christensen) и супруга фронтмена Дюран Саймона Ле Бона (Simon Le Bon) Ясмин (Yasmin Le Bon ), которые сыграли участников группы. Сами музыканты появляются в клипе в образах журналистов и работников отелей. Отметим, что запрещенный клип уже можно увидеть в контакте.

Это уже не первый раз, когда на телевидении запрещают показ клипов Duran Duran — в 1981-ом году на канале MTV транслировать видео на композицию Girls on Film. Кадры из него присутствуют и в новом ролике Girl Panic! Напомним, что этот трек происходит из последнего альбома группы — All You Need Is Now.