Ting Tings выбросили новый альбом в урну

Ting Tings Британский дуэт Ting Tings забраковал свой уже записанный новый альбом и начал работу над материалом сначала. Напомним, пластинка должна была называться Kunst и выйти в этом году. Музыканты работали над ним больше года в Берлине. Поначалу все шло так как надо, но в какой-то момент участники группы поняли, что получается немного не то, что они бы хотели записать.

«Что-то переключилось в наших головах. Мы ведь не искусственно созданная поп-группа, которой необходимо каждые два года выдавать по новому альбому, чтобы удержать на себе внимание. Я думаю наши поклонники скорее бы хотели, чтобы мы выдали пластинку, которая радовала бы нас самих. В процессе записи Kunst мы поняли, что получается несколько не то что мы хотели, поэтому сказали «Стоп!» И начали все сначала», — сказала вокалистка Ting Tings Кэти Уайт (Katie White).

Она также рассказала, что для записи нового материала они купили новый кабель и решились переехать из Берлина в Испанию, где и записали новую версию второго альбома. Теперь он будет называться Sounds From Nowheresville и выйдет 2 февраля 2012-го года.